8 de outubro de 2012

Nova massa - "Natal"!

OPÇÕES DE MASSAS E RECHEIOS (BOLOS DECORADOS):

  - Chocolate;
  - Pão-de-ló;
  - Iogurte (banana/côco/tutti-fruti);
  - Baunilha;
  - "Arco-íris" (massa de Iogurte ou Baunilha colorida);
  - Red Velvet;
  - Formigueiro (massa de côco com granulado de chocolate);
  - Cenoura (com/sem canela);
  - Maçã com canela;
  - Noz;
  - Noz com vinho do Porto;
  - Laranja;
  - Limão;
  - Café e chocolate;
  - Côco;
  - Banana (com/sem canela);
  Canela e especiarias (receita exclusiva);
  Natal (tipo bolo Inglês) - NOVIDADE!

Recheios (opcional): ganache de chocolate negro, chocolate ao leite, brigadeiro de chocolate, brigadeiro branco, brigadeiro de cafébutter cream (creme de manteiga), doce de leite, lemon curd  (creme de limão), beijinho de côco ou compota (morango/pêssego/frutos silvestres).