25 de junho de 2012
Bolos Cake Design (Preços, Massas e recheios)
Bolos Cake Design - decorados com pasta americana, pasta de leite ou pasta de chocolate:
- Coberturas e preços:
- pasta americana: 13,00 €/Kg. (encomenda mínima: 1 Kg.);
- pasta de chocolate: 12,50 Kg. (só para bolos até 2 Kg. ou Mini-bolos);
- pasta de leite: 12,00 €/Kg. (só para bolos até 2 Kg. ou Mini-bolos).
- Formatos: redondo, quadrado, rectangular, coração, árvore de Natal, números, letras ou outro a combinar.
- Massas:
- Chocolate;
- Pão-de-ló;
- Iogurte (natural ou aromas);
- Compal (com sumo néctar de pêssego, ananás ou maracujá);
- "Arco-íris" (massa de iogurte ou sumo Compal colorida);
- Red Velvet (chocolate encarnado);
- Formigueiro (massa branca com granulado de chocolate);
- Cenoura com canela;
- Maçã com canela;
- Noz;
- Noz com vinho do Porto;
- Laranja;
- Limão;
- Café e chocolate;
- Côco;
- Baunilha;
- Canela.
- Recheios (opcional): ganache de chocolate (negro ou branco), brigadeiro (tradicional ou branco), butter cream (creme de manteiga), creme de avelãs, doce de leite, lemon curd (creme de limão), beijinho de côco ou leite condensado com ameixas/nozes/cerejas/passas/morangos.